7 речей, яким нас навчила «Ліга Успіху»

«Ліга Успіху» — таку неофіційну назву має проект «Розвиток громадської активності підлітків і молоді вразливих категорій», який у Запоріжжі реалізовує Благодійний фонд «Імпульс. ЮА».

Continue reading 7 речей, яким нас навчила «Ліга Успіху»

Улыбчивый Дон Кихот и его верная тигрособака

В группе Kotiki Access изначально Настя не была в числе самых ярких и проявленных. Спокойный доброжелательный ребенок, который не тянул на себя внимание. Внешне очень мягкий человечек. Ее «суперсилой» было стремление создавать гармонию вокруг себя, помогать сглаживать углы и поддерживать атмосферу дружбы. Как оказалось, для многих именно это ее качество стало самым нужным. Когда в завершении программы студенты дарили друг другу памятные «медали» с благодарностями, у Насти их оказалось самое большое число. Что было для нее неожиданно, но абсолютно заслуженно.

Continue reading Улыбчивый Дон Кихот и его верная тигрособака

О нашем путешествии на Говерлу: это был самый красочный день в моей жизни

Одно из главных отличий наших путешествий – мы никогда не предлагаем детям готовый продукт. Они сами принимают участие в подготовке с самого начала. С момента выбора места для поездки. Маршрут, транспорт, проживание, питание, медикаменты, познавательная программа, бюджет поездки, ответственность за фото- видеосъемку и тексты – все это обсуждается и готовится сообща.

Continue reading О нашем путешествии на Говерлу: это был самый красочный день в моей жизни