Кто такие KoTiKi Access Zaporizhzhia? Формально — это группа студентов программы The English Access Microscholarship Program в Запорожье, 2016-2018 годов обучения.

А вот что на самом деле это за тайный отряд боевых пушистиков и из кого он состоит? Об этом написала одна из студенток группы KoTiKi Access Zaporizhzhia Анастасия Метелёва.

 

Знакомьтесь! Это один из лучших учителей Запорожья, и он наш. Наша любимая Оксана Викторовна Колесник.
Уроки очень познавательные и интересные. Также этот человек —  просто генератор идей! Одна из которых — это участие в Международном конкурсе «Один день из жизни студентов».

 

 

И еще один самый лучший учитель — Оксана Владимировна Холод! Очень добрый и заботливый человек. На уроках очень теплая и дружеская обстановка. Так же у нас много интерактивных заданий, связанных с разговорным английским.

 

А це, наш найнайнайулюбленіший координатор — Микола Миколайович! Дуже його любимо, бо це дуже турботлива людина, яка любить нас годувати (особливо печівом). Завдяки йому кожний з нашої групи зміг знайти своє місце.
Дякуємо йому)

 

 

Мой самый лучший и дорогой друг — Закария (он же Зика, Зак, Пушкин или одуванчик с кучерявыми волосами). В группе открылся как талантливый фотограф. На занятиях внимательный и очень пунктуальный. Готов прийти на помощь в любой момент)

 

 

Это наша Настюша) одна из наших Настюш. Очень позитивный и добрый человек. В группе ответственная и добросовестная студентка. Организатор Школы Успеха в Запорожье. Любит участвовать во всем и везде!
Лирическое отступление. Итак. Представьте, церемония награждения премией «Оскар»:
— Подождите, подождите! Где заполнить анкету!? Я тоже хочу поучаствовать!

 

Лучший фотограф и видеооператор нашей группы — Василий Волков (а так же пропуск на всякий шабаш в библиотеку ))) только тсс… он наш!) В процессе обучения стал очень общительным и открыл много нового в себе, я так думаю. Незаменимая часть нашей группы.

 

 

Это одна из извилин мозга KoTiKoV — Машуленька. В группе берется за организацию сложных заданий, но справляется с ними легко! Ответственный человек и всегда готова помочь. Человек-оригинальность.

 

 

Супер девушка-голос нашей группы Кинана (нет, хоть мы и коты, но поем не как они в марте). Очень красиво поёт. На занятиях любит выполнять интерактивные задания. Добрый и очень наивный человек. Оптимистка

 

 

Еще один милый котик — Лиза. Очень творческий, добрый и отзывчивый человек) Дружба это навсегда! Могу я это сказать, посмотрев на Лизу и Машулю.

 

 

 

А это наш местный енотик) Маша Мороз — девочка, которая, несмотря на фамилию, любит обнимашки, зеленый чай и шарфики. Очень творческая, любит рисовать и отдается своему делу на 100000%

 

 

Саша Зубенко. Спортсмен, активист и вообще хороший человек. Очень добрый и общительный, с радостью посещает все мероприятия и веселит всех вокруг 🙂 Отлично вписался в наш коллектив и стал неотъемлемой частью группы.

 

 

Карина — скромная, но очень веселая на самом деле девочка, участвует во многих мероприятиях и пробует свои таланты 🙂 В этом человеке очень много креатива и уверенности. Так же является очень хорошим гидом! Спасибо, за помощь на Толоке. Наша команда лучшая! )

 

А знаете, кто оказался самым свирепым котом? Да, вот эта милаха — Юля. Кто бы мог подумать она за нас всех порвет в прямом смысле (Юля бы сейчас ответила: «Ну вообще можно же обратно сшить человека и кормить как-то») Видели бы вы как, она догнала мужчину и отстаивала свое и наше мнение на телевидении. И еще плюс ко всему она прекрасная скрипачка! В общем, очень её любим

 

А еще! У нас есть близняшки. Ох и долго мы не могли вас отличить (довели одну из них до смены стрижки и покраски волос. Прости нас, Катюш) На самом деле, это два вечных генератора улыбок, ведь она не сходит с их лица никогда и это поразительно. Активны везде! Я не знаю как вы все успеваете, ведь за чтобы не взялись все умеете! И да, это еще одни защитники нашей группы, переговорят и переубедят любого (даже мы иногда бессильны). Просто Тимченко sisters.

 

 

Саша Настека — наша гордость и хороший, умный биолог, очень отзывчивый человек и очень хороший друг :))

 

 

 

И конечно, каждой группе есть «Тихоня». Но я не делала бы поспешных выводов в адрес нашего Никиты. Ребята, это король боулинга (но тут же он скромничает). На уроках хоть и тихий, но очень умный.

 

 

Леся — еще одна извилина нашего коллектива. Очень начитанная, добрая и отзывчивая девушка. На наших мероприятиях и занятиях всегда активная и внимательная. Также изучает и другие языки помимо английского. Например, эсперанто и греческий. Берется за организацию сложных мероприятий. Очень её любим и ценим.

 

Анюта наша! Это душа нашей группы: Аня отвечает за еду. Голодными мы не были еще никогда. У этой необыкновенной девушки очень тонкое чувство юмора:
Access KoTiKi в зоопарке:
Группа: «Вау! Смотрите! У слонов есть бананы! Мы тоже хотим. Кто пойдет за ними?»
Аня: «А давайте пожарим слонов?»
Но шутки шутками, а Анюта прошла три тура «Flex» и ждет результатов (все переживаем и держим кулачки). И, кстати, скажу по секрету: НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не спорьте с ней. Этот человек может сделать, спросить, подойти к любому человеку. В общем, просто вы не выиграете. Очень рада, что знаю этого человека.

Валентин — король анекдотов и шуток. В компании грустным не будешь, ведь кроме анекдотов, этот человек может тебя поддержать и защитить (посмотрите просто на него — не страшно и ночью гулять с ним). Валик открылся для нашей группы как душа компании на летнем саммите Access (о нем я напишу чуть позже). Теперь имя Людка ассоциируется только с этим человеком.

 

Я знаю, что Серёжа меня покусает, но популярность KoTiKoV требует жертв. Это и Д’Артаньян и главный шпион Access и просто чудесный человек. Любит выполнять разного рода интерактивные задания. И участвует везде и во всем, а также много организовывает необычных мероприятий в которых, хотят быть задействованы все. На занятиях не прочь лишний раз пошутить и поднять всем настроение. (Но будьте осторожны. Если рядом с Вами стоит кофе, лучше отойдите от Сережи!)

 

Поторопилась я с выводами про Никиту. Вот кто самый настоящий тихоня! Даже фотографию с трудом нашла. На самом деле Егор, скромный и стеснительный, но если он взялся за что-то то сделает дело на все 110%. И в этом его изюминка. Очень хороший, добрый и ответственный человек. А еще хорошо станцевал в нашем спектакле )

 

 

Ну и наконец, тот человек, который и пишет о наших котиках, то есть я — Настя Метелёва. Говорить о себе это не очень красиво, но вот объективное мнение от нашего координатора:
«Солнышко нашей группы. Добрый и отзывчивый человечек, который дарит лучики дружелюбия и уюта всем вокруг. Успешно занимается большим теннисом, хорошо рисует, учится играть на гитаре. Увлекается биологией. Великолепный друг, который всегда и во всем придёт на выручку. Обожает животных, особенно – собак, и особенно – любимую тигрособаку Дану. Очень её любим 🙂 В смысле – Настю ))) Но уверены, и Дану полюбим, если с ней ближе познакомимся )))»

 

Настя МЕТЕЛЁВА,
студентка группы KoTiKi Access Zaporizhzhia

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*